Nestle 1516356384.jpg

雀巢®超級兒童能恩®奶粉丨雀巢防敏1000天計劃丨最多醫護人員推薦兒童防敏配方

雀巢®兒童能恩®4號奶粉的防敏配方含pHF水解蛋白,針對蛋白質裡面的致敏原進行切割,有助預防寶寶敏感。

過敏也能遺傳 醫護人員推薦最多的防敏奶粉

過敏也能遺傳,這不是危言聳聽,具科學研究顯示:父母一方或者雙方有過敏症,孩子有過敏症的概率高達70%;即使父母均無過敏症狀,孩子過敏的概率也有5%~15%。現在的空氣、環境、水、食品等遠不是最初的純天然,所以過敏性人群越來越多,這也導致新生兒過敏性症狀越來越多。常見的嬰幼兒敏感性症狀有濕疹、便秘、孩子不長個等等現象。以上這些現象相信很多孩子家長都碰見過,遇到這種情況該怎麼辦呢?

其實面對這些症狀,首先新生兒父母要密切關注孩子,及時發現孩子異常反應,遇到特殊症狀後,要及時就診,目前各大醫院都能及時準確給予診斷,尤其是敏感性嬰幼兒。隨著目前敏感性嬰幼兒增加,各大醫院在此方面經驗不斷增長,只要簡短檢查即可確認症狀。確認敏感性嬰幼兒也不用擔心,現在市面上已經有很多種類的防敏奶粉,可以很好的解決常見的敏感性症狀。

如雀巢超級兒童能恩防敏奶粉,採用PHF水解蛋白配方,這種工藝是經過雀巢獨特的水解技術,能將較大的牛奶蛋白質分子分解的同時,特別針對蛋白質中的致敏原進行切割,降低蛋白致敏性。這種技術能很大程度上降低嬰幼兒敏感症狀。希望各位父母都能關注嬰幼兒敏感這一現象,也希望各位父母能選擇正確的防敏奶粉,防敏路上人人有責,為了孩子的健康成長,各位父母加油。