Nestle 1516356384.jpg

敏感風險測試丨選用防敏配方奶粉丨雀巢®超級兒童能恩®奶粉

由懷孕起到BB兩歲,為BB防敏關鍵的1000天,要把敏感風險降至最低,可進行敏感風險測試及考慮選用防敏配方的雀巢®超級兒童能恩®奶粉。

如果通過奶粉試用來選擇適合寶寶食用的奶粉,消除上火、過敏等不良症狀?

為人父母,總想把最好的東西給孩子,那些初為人母的媽媽們經常感到非常的困惑,為什麼把最好的給了孩子,孩子卻總是出狀況?三天兩頭的不是上火,就是便秘,或是長疹子,奶粉試用牌子換了不少,吃著吃著孩子就不愛吃了,甚至皮膚還經常過敏,嘴經常爛,不少往醫院跑,自己也是身心疲憊。以前常聽到老人們說這樣一句話:不養兒不知道報娘恩,這下總算體會了。而面對這樣的情況,更多的是要找到適合孩子的牌子.

有很多老人給的意見是,母乳的營養價值高,最好是母乳餵養,媽媽們要經常吃一些清淡的食物,不要吃辣椒、海鮮等容易引起過敏的食物,以免通過母乳傳給寶寶,多吃一些健康的食物,不要吃反季節的東西,比如冬天的西瓜,這樣才能給孩子提供健康的母乳餵養,孩子才能健康。 兒科的醫生給出的建議是,從懷孕起一直到BB兩歲期間,媽媽們就應該注意,要把敏感風險度降至最低,因為這是BB防敏最為關鍵的1000天,自己可以問一問身邊的那些有經驗的媽媽們,看他們的孩子用的是什麼牌子的奶粉,避免因奶粉試用而帶給孩子痛苦。

當然,每個孩子的體質不同,有的別的孩子適用的奶粉不一定自己的孩子也適用,所以首先應該考慮選用經過臨床適用的防敏配方的奶粉。含用PHF水解蛋白配方的雀巢®超級兒童能恩®奶粉,能有效的降低牛奶蛋白致敏性,經過臨床測試很多孩子都適用。