Nestle 1516356384.jpg

BB敏感出紅疹?丨防敏啟夢童年丨雀巢防敏1000天計劃

BB皮膚敏感、紅疹、濕疹等會影響BB啟夢童年,最多醫護人員推薦的兒童防敏配方雀巢®超級兒童能恩®奶粉含pHF水解蛋白配方,有效降低蛋白致敏性,讓BB快樂成長。

BB敏感反應,出現BB紅疹,增強寶寶免疫力效果最佳

夏季有的媽媽經常發現自己家BB的皮膚會特別的敏感,媽媽稍有不注意,BB被蚊蟲叮一下,身上就會起一下大包,加上寶寶經常抓,常常會出現過敏現象,嚴重的有的會出現紅疹,到醫院或者診所看好了,過段時間又會出現這樣的情況 ,反反復複的,媽媽們也不知道該如何處理?

針對這種情況,醫護人員提醒媽媽們:夏季是皮膚過敏高發季節,不要經常帶寶寶到蚊蟲多的地方,應當每天給寶寶洗澡,勤換乾淨衣服,寶寶經常接觸到的玩具物品要消毒,寶寶的被子枕頭、貼身衣物要經常拿出去晾曬殺菌。飲食方面,母乳餵養的媽媽們注意要清淡一些,應儘量避免吃一些可誘發皮膚過敏性反應的魚、蝦、海鮮等食物,減少BB敏感反應,防止出現紅疹現象。

雖然引起BB敏感反應的原因有很多,但是出現BB紅疹及食物過敏是寶寶早期最常見的敏感症,如果不及早預防,可能會出現呼吸系統疾病,成為危害寶寶健康的一大隱患。

BB吃奶粉的媽媽們應當注意,奶粉有可能也是引起寶寶過敏的主要原因,相對於母乳來說,奶粉的過敏性比母乳高達4倍,如果在食用過程中出現過敏現象,除了會出現BB紅疹,更有可能引發其他的疾病,建議媽媽們在買奶粉的時候,選擇經過臨床驗證的含有PHF水解蛋白配方的奶粉-雀巢®超級兒童能恩®奶粉,有助於降低寶寶敏感風險。