Nestle 1516356384.jpg

獨創Trio Pro 3層鎖養技術丨NESTLÉ® MOM鎖養膠囊丨雀巢防敏1000天計劃

全新NESTLÉ® MOM鎖養膠囊,獨創Trio Pro 3層鎖養技術,徹底鎖住關鍵營養不受胃酸破壞,直達腸道吸收,幫助免疫力,需配合均衡飲食及適量運動。適合準備懷孕、懷孕中及母乳餵哺的女性。1天1粒滿足孕媽咪每日必需營養,媽咪身體好,BB健康自然好。

鎖養膠囊用先進Trio Pro鎖養技術助力寶寶成長,保證媽媽的足量營養攝入!

高科技的醫療技術越來越多的運用到了日常保健和預防上面,孕期的媽媽更是享受到了更多更先進的技術支持。如今優生優育的理念已經深入人心,媽媽都知道要想生下一個健康的bb必須要從備孕、懷孕、生產方方面面提前的做好支持。NESTLÉ® MOM鎖養膠囊就是為媽媽們量身打造的一款複合營養元素。

NESTLÉ® MOM鎖養膠囊中含有多種的營養元素,有多種的維他命,以及寶寶腦部以及視力發育所需要的dha,還有媽媽們所必須攝入的葉酸成分,以及很多豐富的礦物質。這些豐富營養元素的攝入都是世界衛生組織建議孕期媽媽足量攝入的,對媽媽對bb都是有非常重要的作用。NESTLÉ® MOM鎖養膠囊嚴格的按照世界衛生組織的要求,規定標準的含量,並且運用了獨創Trio Pro 3層鎖養技術,在膠囊的表面覆蓋粘膜,保證不被葉酸刺激在尾部消化影響到營養元素的吸收。

NESTLÉ® MOM鎖養膠囊的Trio Pro鎖養技術保證了膠囊能夠達到腸道之後進行分解,腸道能夠完全的吸收膠囊所包含的各種營養元素,確保媽媽們的攝入量足夠,同時還能幫助腸道吸收,提高媽媽的免疫力,非常適合備孕的媽媽和懷孕期間的媽媽使用。每一粒的NESTLÉ® MOM鎖養膠囊中葉酸、dha、多種維他命以及礦物質的含量都是足夠媽媽和寶寶每日所需的,每天媽媽們只需要吃上一粒就完全不用再去擔心各種營養元素的會攝入不足了,先進的技術保證了媽媽的營養吸收,寶寶自然能夠健康成長。