Nestle 1516356384.jpg

懷孕初期攝取葉酸丨NESTLÉ® MOM鎖養膠囊丨雀巢防敏1000天計劃

準備懷孕至懷孕初期,媽媽便要注意葉酸的攝取,葉酸對胎兒神經管道發展十分重要。㇐粒NESTLÉ®MOM鎖養膠囊便能補充孕媽媽及哺乳媽媽每日的葉酸建議攝取量。

備孕或孕早期,請高度關注葉酸的攝取

優生優育已經是目前每個家庭的重中之重,相信想要懷孕和已經懷孕的您現在一定是家中最重要、備受關注的那一位?從要不要懷孕、什麼時候懷孕,到備孕、孕早期需要補充什麼都是家中每個人關注的事情。正在考慮懷孕或者孕早期的媽媽們,知道這個階段需要補充什麼微量元素或者重點關注哪些事情嗎?

面對上面的很多問題,相信大部分第一次準備懷孕的都不知道。在這裡,我們就一起來看看。準備懷孕至懷孕初期,媽媽便要注意葉酸的攝取。這個準備懷孕要從計畫懷孕前推至少三個月,因為提前的時間量裡是讓你的身體適應並且儲存下懷孕葉酸需求量。同時,對於備孕期沒有補充葉酸的准媽媽,一定要在高度關注懷孕初期葉酸的攝取,因為葉酸對胎兒神經管道發展十分重要,目前備孕期間補充葉酸已經成為通用要求,為提升優生優育,甚至某些街道辦會免費發放葉酸,以提升大家對補充葉酸的認識。

那麼懷孕如何獲取葉酸呢?我們日常生活中有什麼途徑可以獲取嗎?在我們日常生活中,綠色蔬菜、獼猴桃、動物肝臟、堅果等食物中都含有不同量的葉酸,在備孕、孕早期可以適當增加這些食物的攝取,但食補的攝取量無法做到精准測算,有時候我們以為吃了很多,但卻未必能到達身體的需求量。所以,建議大家在食補同時,配合㇐粒NESTLÉ®MOM鎖養膠囊,雙管齊下,便能補充孕媽媽懷孕初期葉酸哺乳媽媽每日的建議攝取量。