請提供以下資料, 我們會為您進行會員和活動登記。

請提供以下資料,繼續進行會員登記。

即日起至2020年10月31日,雀巢防敏媽媽會會員成功推薦懷孕中或子女未滿一歲的(準)媽媽加入成為新會員,有機會獲贈價值高達$5,000禮品,包括口罩、嬰兒用品及現金券等!推薦人及被推薦人都有禮物! 媽媽們立即行動贏禮物啦!
立即填寫以下簡單資料領取專屬連結,然後傳送俾朋友,齊齊贏禮物啦!
手機號碼:

我們將會以SMS形式把手機驗證號碼發送至您的手機,請注意並查收。

請輸入6位數字
手機驗證號碼:
    條款及細則:
  1. 是次活動的主辦機構為雀巢香港有限公司,下稱「雀巢」。
  2. 參加者屬自願性質參加本活動。凡參加此活動及提供個人資料予雀巢即表示參加者接受及同意遵守活動之條款及細則。
  3. 本計劃推廣期由即日起至2020年10月31日23:59止。

  4. 參加方法
  5. 參加者必須為年滿18歲的香港特別行政區居民,並於香港特別行政區定居,不接受海外之參加者。
  6. 推薦人必須為已成功登記加入防敏媽媽會。被推薦人必須為懷孕中或育有一歲以下寶寶的(準)媽媽,而該寶寶的資料在此計劃開始前並未被用作登記加入雀巢防敏媽媽會。
  7. 每個參加申請均以寶寶為登記單位,每位寶寶之(準)媽媽只限登記成為雀巢防敏媽媽會會員一次。重複登記將不獲受理。
  8. 參加者必須按照下列步驟參加本計劃:
    1. 推薦人透過手機短訊形式接收本計劃的個人專屬邀請短訊,並將指定會員申請連結轉發給參加者。
    2. 被推薦人須於本計劃推廣期內透過指定會員申請連結完成會員申請,並提供相關登記資料以完成申請程序,資料一經核實即視作新會員。
  9. 每位被推薦人只可以參加一次。重複之推薦/登記,將以被推薦人之首次登記紀錄為準。

  10. 得獎條款及細則
  11. 每位完成登記並獲確認會籍的參加者可視為一個成功推薦。
  12. 雀巢防敏媽媽會會員成功推薦1位孕媽媽或育有一歲以下寶寶的(準)媽媽成為新會員,推薦人及被推薦人可獲以下指定獎品。獎賞1名額1,000個,換完即止。每位推薦人只可換領獎賞1一次。

  13. 推薦人獎品
    成功推薦人數 獎品 名額
    1
    • 中童口罩2個
    • 鴻福堂禮券$50乙張
    • 汗巾乙份
    1,000位

    被推薦人獎品
    成功推薦人數 獎品 名額
    1
    • 中童口罩2個
    • 鴻福堂禮券$50乙張
    • 迎新禮物乙份
    1,000位

  14. 首40名雀巢防敏媽媽會會員成功推薦累計3位懷孕中的(準)媽媽位孕媽媽或育有一歲以下寶寶的(準)媽媽成為新會員,可獲以下指定獎品。獎賞2名額40個,換完即止。每位推薦人只可換領獎賞2一次。
  15. 成功推薦人數 獎品 名額
    3
    • 家品禮品卡$100乙張
    40位

  16. 推廣期內累積成功推薦人數達以下指定要求,推薦人可獲以下指定獎品。
  17. 成功推薦人數 成功推薦人數
    須多於或等於以下指定人數
    獎品 名額
    推薦人數最多
    第1名
    20
    • 中童口罩50個
    • Capella嬰兒坐墊式揹帶乙份 (價值$950)
    • Larktale Chit Chat 嬰兒手推車乙部
      (價值$2750)
    • 家品禮品卡$500乙張
    • 盒裝汗巾乙份
    1位
    推薦人數最多
    第2名
    15
    • 中童口罩50個
    • Capella嬰兒坐墊式揹帶乙份(價值$950)
    • 盒裝汗巾乙份
    • Larktale Chit Chat 嬰兒手推車乙部
      (價值$2750)
    • 家品禮品卡$400乙張
    1位
    推薦人數最多
    第3名
    10
    • 中童口罩50個
    • Capella嬰兒坐墊式揹帶乙份(價值$950)
    • 盒裝汗巾乙份
    • Larktale Chit Chat 嬰兒手推車乙部
      (價值$2750)
    • 家品禮品卡$300乙張
    1位
    推薦人數最多
    第4 - 6名
    5
    • 中童口罩50個
    • 盒裝汗巾乙份
    • Larktale Chit Chat 嬰兒手推車乙部
      (價值$2750)
    • 家品禮品卡$300乙張
    3位

  18. 被推薦人將於成功登記後四星期內收到入會申請確認短訊及獎品送遞通知,而成功推薦合資格參加者的推薦人將在本計劃完結後收到確認短訊通知所得之獎品。所有合資格參加者的獎品將按確認短訊內的訊息在指定期內送至登記會籍時所提供的通訊地址。
  19. 如有推薦人所推薦的參加者數量相同,成功推薦最多合資格新會員的名次將以被推薦人確認會籍的時間先後次序為計算準則。
  20. 工作人員有機會要求核對參加者的懷孕證明/寶寶出生證明。如未能出示,雀巢保留拒絕提供獎品之權利。
  21. 獎品數量有限,額滿即止。
  22. 獎品圖片只供參考,是次獎品不得轉讓、更換、退回、作價銷售、兌換現金或其他獎品。
  23. 雀巢非本計劃之部分獎品及禮物卡供應商,故不會承擔相關責任,包括但不限於獎品及禮物卡之使用條款及細則。如供應商無法如期供應相關獎品及禮物卡,雀巢有權延遲獎品及禮物卡供應日期及/或提供替代獎品。
  24. 雀巢有權酌情選擇價值相等或相若的任何其他獎品代替原有獎品,且無須提前諮詢或通知參加者,得獎者將不可因此情況而對雀巢提出任何索償。
  25. 雀巢保留更換獎品及處理任何頒發獎品之權力。
  26. 若得獎者因提供之聯絡資料有誤或不完整而未能成功獲獎品,雀巢不會補發。
  27. 得獎者名單將於2020年11月13日或之前於雀巢防敏1000天計劃Facebook專頁公佈,所有得獎者將會有專人以SMS個別通知。

  28. 一般條款及細則
  29. 本計劃的參加資格、結果及得獎名單將以本公司決定為準,參加者不得異議。
  30. 對於是次活動之登記資料及時間,將以雀巢網頁伺服器所收獲之數據作準。如有任何因電腦、網路、技術或不可歸責於雀巢之理由,而令參加者所寄出、登錄之資料或令雀巢寄出之通知有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,雀巢不負任何法律責任,參加者亦不得有任何異議。
  31. 本計劃之所有條款及細則和所有相關公告及通訊中的日期及時間均指香港特別行政區時間,併以雀巢電腦系統時間為準。
  32. 以任何非法或欺騙行為破壞計劃規則者,其參加及/或得獎資格將作廢。雀巢會對有關參加者保留法律追訴權。
  33. 會員會籍受雀巢防敏媽媽會《會籍條款及細則》約束。
  34. 本專頁對是次活動的安排及得獎者的遴選保留最終決定權。每人只限一次得獎機會。
  35. 參加者所提供的資料將不可更改,所有資料均以參加之記錄為準,錯誤或不完整的資料將被視作無效。
  36. 任何人違反本活動條款及細則,本專頁有權取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞是次活動之行為保留追究權利。
  37. 雀巢將按照《個人資料(私隱)條例》處理所收集的個人資料,詳情請閱讀雀巢私隱聲明(https://www.nestle.com.hk/info/privacypolicy)。
  38. 雀巢保留更改或刪除本計劃的內容及條款及細則之權利,而毋須另行通知。
  39. 是次活動與Facebook無關,且是次活動內容涉及之競賽及贈獎活動,並沒有得到Facebook之任何方式的贊助、支持或管理。
  40. 雀巢及是次推廣活動的廣告代理之員工及其家屬均不得參加,以示公允。
  41. 如有任何爭議,雀巢保留最終決定及解釋權。
  42. 詳情請致電雀巢防敏媽媽會服務熱線: 2179 8333。
Pre-loader