Nestle 1516356384.jpg

逾千BB見証,雀巢®超級兒童能恩®奶粉有助預防敏感丨雀巢防敏1000天計劃

逾千真實用家見證,雀巢®超級兒童能恩®奶粉有助預防敏感症狀,如便秘、濕疹等問題,讓BB快樂成長,啟夢童年。

超千BB見證的預防過敏好奶粉,快來看看吧

不止從何時起,身邊的小寶貝們越來越多的出現各種各樣的奶粉敏感性症狀,而這種症狀的顯性症狀因人而異,表現各不相同,有的小孩是便秘、濕疹,有的小孩則是嘔吐等。而過敏源則各不相同,有的小孩會出現蛋白質過敏,有的是其他過敏,以蛋白質過敏為例,作為成長必須的重要營養物質的蛋白,在孩子成長中重要性不言而喻,但是蛋白質過敏的孩子對於奶粉和食物中蛋白質不做任何吸收,反而在食用這些高蛋白質含量食物後,出現各種各樣不適症狀。而對於嬰幼兒來說,主要的食物就是奶粉,但很多孩子的主要過敏性物質就是奶粉。

孩子還能對奶粉過敏?面對上面的很多問題,相信大部分第一次生孩子的媽媽都不知道,甚至很多二胎媽媽都手足無措。在這裡,我們就一起來看看。其實,導致奶粉敏感的原因是蛋白質中含有致敏原,這個致敏原就是孩子蛋白質過敏的主要原因。雀巢®超級兒童能恩®奶粉是採用PHF水解蛋白配方,這種工藝是經過雀巢獨特的水解技術,能將較大的牛奶蛋白質分子分解的同時,特別針對代表值中的致敏原進行切割,降低蛋白致敏性,給寶寶全面的營養,讓寶寶快樂成長。目前已經成為各大醫院醫護人員最重要的推薦之一。

目前我們可以看到逾千父母和孩子的真實案例見證,雀巢®超級兒童能恩®奶粉能有效預防敏感症狀,讓BB快樂成長,啟蒙童年。