Nestle 1516356384.jpg

孕婦於懷孕期攝取足量DHA,發展BB腦部健康丨NESTLÉ® MOM鎖養膠囊

DHA是BB腦部發展重要的營養素之一。世界衛生組織(WHO)建議孕婦於懷孕期每日攝取200毫克 DHA,支持孕婦懷孕期間,BB腦部及眼部的發展需要。1日1粒NESTLÉ® MOM鎖養膠囊,便能輕鬆攝取100% 所需!

懷孕的時候孕婦dha攝入量直接關係到bb腦部發育

DHA是被公認的腦部發育所需要的重要物質,特別是媽媽懷孕dha的攝入對於胎兒以及嬰幼兒的腦部發育起著至關重要的作用!在孩子還處於胎兒階段的時候,營養物質完全的來自於母體的攝入,相應的dha的攝入和母體dha的攝入有著非常大的關係,世界世界衛生組織還建議懷孕期間要注意孕婦dha的攝入,保證每日至少攝取200毫克含量的dha。

在日常生活中,dha在食物中的含量非常的少,攝取的條件也是比較苛刻,所以要想通過飲食保證懷孕dha的攝取含量是很難實現的。醫療保健技術的發展,讓孕婦和孩童們享受著更好的條件,NESTLÉ® MOM鎖養膠囊就是採用了先進的技術,將從各種不同的食物中提取dha,同時運用鎖定技術保證含量不流失。

每一粒NESTLÉ® MOM鎖養膠囊就包含了足夠量的dha含量,完全足夠滿足孕婦dha的需求量。除此之外,還富含了多種維生素、礦物質,以及孕婦最需要的葉酸等成分,一粒NESTLÉ® MOM鎖養膠囊完全包含了孕婦在懷孕期間所需要的各種營養元素的攝入,保證了胎兒的健康發育。

孕婦dha的足量攝入,能夠有效的保護bb腦部健康快速發展,同時對孩子的視力發展也有非常重要的作用。bb的健康成長以及擁有一個健康有活力的身體,離不開媽媽在懷孕期間的高質量營養攝入,NESTLÉ® MOM鎖養膠囊是一款複合的營養元素較,能夠有效鎖定營養成分,豐富多樣的營養元素使得寶媽每天只需要吃一粒就可以輕鬆解決各種營養需求。