Nestle 1516356384.jpg

補充準媽媽及孕婦每日的葉酸建議攝取量丨推薦全新NESTLÉ® MOM鎖養膠囊

準備懷孕前約十二週,媽媽便要注意葉酸的攝取,葉酸對胎兒神經管道發展有重大影響,所以慎選推薦的葉酸補充品十分重要。一粒NESTLÉ® MOM鎖養膠囊便能補充孕婦每日的葉酸建議攝取量。

備孕和孕早期葉酸的攝取量

葉酸(folic acid)也叫維生素B9,是一種水溶性維生素。相信很多備孕或者懷孕的准媽媽們都聽說過。中外研究發現准媽媽在備孕期間就服用一定量葉酸,對於新生兒神經管畸形高發區有85%預防率,在神經管畸形低發區也有高達41%的預防率。所以不管是備孕還是懷孕初期,都應高度關注葉酸的攝取。

孕婦葉酸這麼重要,那麼從什麼時候開始補充葉酸是最好的時機呢?一般而言,從準備懷孕前推約十二周,也就是大概3個月的時間,准媽媽們就要開始注意葉酸的攝取,上面已經說了葉酸對胎兒神經管道發展有重大影響,所以需要謹慎選擇葉酸的日攝取量和品牌。很多人接著就會問有沒有什麼好的補充葉酸辦法和推薦葉酸的品牌。

不著急,我們一個個來解讀。首先,葉酸補充可以食補,目前大量的蔬菜、水果、堅果中含有葉酸,只是不同種類葉酸含有量不同,在計算日攝取量時比較麻煩,且備孕和孕初期葉酸攝取量較大,難以全部通過食補滿足。其實我們還有更簡單高效的方法,就是通過營養保健品來協助解決,目前市面上大家普遍推薦和使用的葉酸就是雀巢旗下的一款鎖養膠囊,只需要一粒NESTLÉ® MOM鎖養膠囊便能補充孕婦每日的葉酸建議攝取量,幫助備孕和孕早期媽媽們孕初期葉酸攝取量的問題,讓您安心備孕。