Nestle 1516356384.jpg

懷孕期補充鐵質及礦物質丨NESTLÉ® MOM鎖養膠囊丨雀巢防敏1000天計劃

媽媽懷孕期需補充額外的鐵質及礦物質。NESTLÉ®MOM鎖養膠囊採用專利技術,使鐵質於體內得以保持完整穩定,更有效地被人體吸收,滿足孕媽媽每日所需。

孕期補鐵及礦物質的重要性

上世紀八十年代的計劃生育,直接導致了80、90年代普遍家庭的一孩或兩孩,隨著時間的推移,這部分孩子已陸續步入結婚生子的大部隊。而隨著優生優育觀念的不斷提升,現在小夫妻們在備孕期間的準備措施越來越多,常見的葉酸自不必說,基本已經成為備孕的標配。那麼在補充葉酸的同時,還有哪些需要注意的呢?

首先來解讀為什麼要補充鐵質和礦物質呢?因為這些微量元素對新生兒發育有至關重要的作為,這些物質的缺乏會提升新生兒生理缺陷的概率,比如大腦發育緩慢、代謝性疾病等。

各位准媽媽在備孕、懷孕早期一定要關注懷孕鐵質及礦物質的額外攝取?首先因為鐵和礦物質在懷孕期會有額外的需求,常規的攝取無法完全滿足,一方面,攝取鐵和礦物質的食品種類有限,而且我們日常食用量不能滿足需要同時很難測算;另一方面,日常飲食的烹飪方法會很大程度破壞掉營養物質,導致身體無法吸收;最後,飲食中的鐵及礦物質並不能完全被身體吸收。

那麼如何增加懷孕鐵質和礦物質的攝取呢?上面我們已經知道日常的飲食並不能滿足孕期額外的需求,NESTLÉ®MOM鎖養膠囊採用專利技術,使鐵質及礦物質在體內得以保持完整穩定保存,更有效地被人體吸收,滿足孕媽媽每日所需。所以,通過提升備孕和懷孕期微量元素的攝入,優生優育,是備孕和已孕的准爸媽必須關注和重視的。