Nestle 1516356384.jpg

雀巢®超級能恩®2號奶粉丨pHF水解蛋白有助預防濕疹丨雀巢防敏1000天計劃

雀巢®超級能恩®2號奶粉含phF水解蛋白有助預防濕疹,特別針對蛋白質裡面的致敏原進行切割,降低牛奶蛋白致敏性,為寶寶及早防敏,啟夢童年。

研究表明PHF水解蛋白有助預防濕疹

現在80、90後已陸續為人父、為人母,而80、90後作為獨生子女一代,雙方4位父母加上自己小夫妻一共6個人照顧著小寶貝,雖然有爸爸媽媽、爺爺奶奶、姥姥姥爺的關心,小寶貝還是會出現各種各樣的問題,最常見的問題就是新生兒濕疹,可能很多家長都見過這樣的問題,大部分人會以為是照顧不周,過程中沒注意才導致的濕疹,其實不然,濕疹的出現很有可能與你選用的奶粉有關。

濕疹和奶粉有關?很多人認為是不可能的,但其實濕疹和奶粉有關的話題已經來源已久,絕非今日新產生的話題,研究表明,選擇正確的奶粉有助於減少濕疹,就比如能恩在濕疹方面就有這完美的預防方法,主要是因為奶粉中的PHF水解蛋白發揮的作用。雀巢®超級兒童能恩®奶粉是採用PHF水解蛋白配方,這種工藝是經過雀巢獨特的水解技術,能將較大的牛奶蛋白質分子分解的同時,特別針對蛋白質中的致敏原進行切割,降低蛋白致敏性。正是這項技術,使得能恩在濕疹的預防方面有相對明顯的效果。

可能很多人並不了解水解蛋白,不了解沒關係,大家不妨在百度等上面搜索了解下,畢竟是關係孩子的大事,謹慎細心一些是非常必要的,誰也不想讓自己的孩子少受謝罪,孩子健康成長才是父母們最在意的。關注水解蛋白、關注針對敏感嬰幼兒設計的奶粉,是每一個寶爸寶媽應該做的。祝福每一個孩子都能健健康康、快快樂樂成長。