Nestle 1516356384.jpg

懷孕期補充品丨1粒鎖養,吸收精華丨雀巢防敏1000天計劃

NESTLÉ®MOM鎖養膠囊是媽媽懷孕期的優質補充品,1粒滿足孕媽咪每日必需營養,更蘊含200毫克DHA。加上獨創Trio Pro 3層鎖養技術,徹底鎖住關鍵營養不受胃酸破壞,直達腸道吸收,幫助免疫力,需配合均衡飲食及適量運動。

懷孕吸收不好,寶寶怎能健健康康?

經歷過懷孕的人,相信都不會忘掉懷孕那段時間,既幸福又痛苦,幸福的是寶寶來臨了,痛苦的是懷孕期間要面臨各種難題,像嘔吐、便秘等都分外煩人;要只是自己不舒服就算了,自己因為懷孕腸胃吸收不好而導致寶寶營養匱乏不夠才是主要問題。

准媽媽和肚子裡的寶寶是一體的,媽媽健康,寶寶就健康,媽媽吸收更好,寶寶的營養就會更足。為了能夠讓寶寶健健康康,在懷孕期間,懷孕補充品選擇一定要正確,選擇的時候要遵循以下兩個原則:

1、屬於無添加、無副作用產品,要專門適合孕婦服用的懷孕補充品。市場上能夠補充營養的產品有很多,但是並不是所有產品都適合孕婦服用的。在選擇產品的時候,一定要找專業的為孕婦研發的產品,雀巢NESTLÉ® MOM鎖養膠囊這類專利生產的產品,品質和安全更可靠。

2、營養要全面。孕婦相較於普通人來說,營養需求更多,因此在選擇產品的時候,一定要仔細閱讀說明,看看產品包含哪些物質。最基本的是要包含鈣、蛋白質、維他命和各種微量元素,雀巢NESTLÉ® MOM鎖養膠囊在補充這些營養的同時還能夠鎖住營養,更能保證孕婦的營養充足。

遵循以上兩點,選擇的營養品基本就足夠了,不過要想懷孕吸收的更好,在雀巢NESTLÉ® MOM鎖養膠囊的同時還要注意飲食均衡搭配和適量運動,這樣才能夠從內到外的將營養傳遞到寶寶身上。