Nestle 1516356384.jpg

懷孕期嘔吐及胃部不適丨 孕媽鎖養小測試丨雀巢防敏1000天計劃

懷孕期間,準媽媽的鐵質需求大增,但一般成人日常較難攝取足夠鐵質以應付懷孕時的額外需求。NESTLÉ®MOM鎖養膠囊使鐵質保持完整穩定,更有效地被人體吸收,滿足每日所需,同時減低懷孕期的嘔吐、胃部不適等症狀。

懷孕嘔吐是難題,補充鐵質是必須!

懷孕是一件很幸福的事情,因為代表著新生命的出現和生命的延續,不過對於孕婦來說,懷孕也是一件很辛苦的事情,在懷孕初期基本上沒有孕婦能夠避免嘔吐這個問題的,嘔吐劇烈不止會影響心情和胃口,對於寶寶的營養吸收也是有阻礙的,那麼懷孕嘔吐這個難題要怎麼解決呢?

我們要解決孕婦嘔吐的問題,首先要先知道懷孕嘔吐的原因。懷孕的時候,身體很多機能會改變,絨毛膜促使性腺激素會快速的提升,抑制胃酸的分泌,導致消化功能變差,像便秘和嘔吐等都情況出現都是正常的,如果要改善這種情況,最直接的方法就是補充孕婦的鐵質需求。

對於孕婦來說懷孕胃部不適很多東西難以吃下,因此即使有不少的菜裡面含鐵,孕婦也難吃下去,而且通過吃菜來吸收鐵質,速度也比較慢,這個時候就可以選擇吃NESTLÉ®MOM鎖養膠囊。這是通過專利研發出來的產品,含有豐富的鐵質,能夠讓孕婦完整的吸收,保證體內的鐵元素足夠,只要每天一粒,就能夠減輕孕婦嘔吐和胃部不適的問題,保證孕婦整個孕期舒適。

無論是胃部不適還是嘔吐,都會影響孕婦的胃口,如果孕婦懷孕胃部不適沒有足夠的營養,那麼寶寶的營養就很難跟上,這樣就會導致寶寶出生後免疫力不強,因此,即使懷孕的時候嘔吐是正常的,也不能放任不管,選擇正確安全的產品來補充孕婦鐵質是必須的。