Nestle 1516356384.jpg

支持懷孕及哺乳期的免疫力丨NESTLÉ® MOM鎖養膠囊丨雀巢防敏1000天計劃

準媽媽於孕前,要開始注意攝取足夠營養,提升懷孕期免疫力,充足維他命及礦物質攝取相當重要,NESTLÉ® MOM鎖養膠囊提供健康免疫力營養組合維他命A、B6、B12、C、D3、鋅及鐵質,支持媽媽健康免疫力及滿足懷孕期的營養需求,需配合均衡飲食及適量運動。

要想寶寶健康,懷孕免疫力增強是關鍵

寶寶代表著新生命的開始,是整個家族的希望,因此是重點保護對象,而寶寶的健康是從在媽媽肚子裡面就要開始注意的。在呱呱墜地之前,媽媽的健康決定了寶寶的健康,如果媽媽的免疫力不強,感冒生病都會直接影響寶寶,那麼如何提升懷孕免疫力呢?可以從多方面共同進行。

1、選擇安全的、孕婦能服用的提高免疫力的產品。免疫力提升不是一時半會的問題,最快速的方法就是通過服用增強免疫力的產品,NESTLÉ®MOM鎖養膠囊就是能夠滿足孕婦初期營養、全面提供提供健康免疫力營養組合維他命A、B6、B12、C、D3、鋅及鐵質的產品,只要每天一粒,就能夠保證寶媽健康無憂。

2、選擇正確的飲食,葷素搭配要合理。在吃提升免疫力產品的同時,還需要注意飲食,飲食不能太辛辣,最好選擇沒有污染的食材,葷素搭配都要合理,不能不吃素,也不能全吃素,可以買一個營養搭配書來看,這樣更能保證媽媽身體營養的吸收,確保寶寶在肚子裡的營養足夠。

3、適當運動。懷孕的時候會比較累,但是不能因為累就不動,如果是身體條件允許,在懷孕的時候最好是每天都做一點運動,例如多散步、做一下孕婦瑜伽等,都是可以採取的運動方式,不過注意運動不能太激烈。

做好以上三點,基本上懷孕免疫力就能夠提升,讓孕婦整個懷孕期間都少感冒甚至不感冒。