Nestle 1516356384.jpg

懷孕所需維他命及營養素丨NESTLÉ® MOM鎖養膠囊丨雀巢防敏1000天計劃

雀巢NESTLÉ® MOM鎖養膠囊,1粒滿足準媽媽懷孕時每日所需營養素,更蘊含200毫克DHA。加上獨創Trio Pro 3層鎖養技術,徹底鎖住維他命與營養素,讓孕媽懷孕期不受胃酸破壞,直達腸道吸收,幫助媽媽免疫力,需配合均衡飲食及適量運動。

懷孕營養素補給至關重要,孕媽不可忽視

營養的好壞會直接決定一個人的身體健康與否,尤其是對孕婦而言更是如此,只有保證孕婦的營養足夠,才能讓肚子裡的寶寶健健康康的出生。對於很多新手媽媽而言,沒有經驗,在進行懷孕營養補給的時候不知道如何進行,雖然吃的多,但是也沒有達到預期的效果,這是因為營養補充不全面所導致的。

在懷孕的時候,懷孕營養素的補給,不能只是一方面的,例如有的孕婦在懷孕的時候只注重補鈣或者是補充葉綠素等,因此一個勁的吃鈣片和青菜這些,但是這樣的營養是完全不全面的,除了要補鈣之外,還需要補充各種微量元素,這樣才可以全方面的保證寶媽的身體足夠健康,讓寶寶也能夠良好吸收。

在懷孕10個月內,每一天的營養補給都要合格,懷孕維他命 補充也是必不可少的。維他命有很多種類,孕婦補充要更全面一些,這樣才可以保證他能夠將體內的化合物催化,促進蛋白質、碳水化物和脂肪等物質的合成和降解,保證代謝正常,還可以讓孕婦減輕便秘問題。

懷孕要補充的東西是不是很多呢?如果要一一單獨進行補充,那麼每天就不知道要吃多少東西了,現在有了一個將各種營養全部綜合在一起的產品,它就是雀巢NESTLÉ® MOM鎖養膠囊,懷孕營養素從懷孕開始,只要孕婦每天吃一粒,那就能夠保證孕婦每天的營養補充足夠,除了以上這些元素之外,還能提供200毫克DHA,全方位保證孕婦營養均衡。