Nestle 1516356384.jpg

雀巢®超級兒童能恩®奶粉丨有助預防便秘及濕疹丨雀巢防敏1000天計劃

用家分享雀巢®超級兒童能恩®奶粉能有助預防便秘及濕疹,奶粉中的pHF水解蛋白,有效降低牛奶蛋白致性,含 BL 益生菌,幫助維持腸道健康,改善BB的便秘與濕疹。

你所不知道的奶粉,有效預防便秘和濕疹

寶寶便秘,不知道身為寶爸寶媽是否聽過周邊的寶媽媽吐槽,或者自家孩子也有這種情況。周邊或多或少的孩子都會出現這種情況,以前老一輩人總說是因為奶粉上火導致的,導致的這種奶粉便秘。隨著現在技術的發展,越來越多的專家和醫護人員發現,導致嬰幼兒奶粉便秘、濕疹的原因,並不是上火,而更多的原因是奶粉敏感引起的過敏性症狀。

由於目前奶粉行業不斷的進步,奶粉濕疹問題已經能夠解決,能恩技術已經能夠突破這些限制。雀巢®超級兒童能恩®奶粉是採用PHF水解蛋白配方,這種工藝是經過雀巢獨特的水解技術,能將較大的牛奶蛋白質分子分解的同時,特別針對蛋白质中的致敏原進行切割,降低蛋白致敏性。同時雀巢®超級兒童能恩®奶粉中含有BL益生菌,能夠幫助維持腸道健康,改善BB的便秘與濕疹。給寶寶全面的營養,讓寶寶快樂成長。

奶粉濕疹同便秘是一個道理,很多媽媽好奇,能恩便秘嗎?能恩奶粉能全方位幫你解決這些問題。奶粉中100% 乳清蛋白,特別加入經過水解的100%乳清蛋白,其特性是不會像一般嬰幼兒奶粉及純牛奶在胃部的酸性環境下行程乳塊,更易被吸收。同時加入均衡的重要脂肪酸,不含蔗糖等其他增味劑,能夠讓你放心選購,不用擔心能恩便秘,寶爸寶媽再也不用為孩子吃不了奶粉而擔心了。