代謝消化精讀班 – 點樣「長肉」先至啱
日期:2020年06月14日
時間:下午2時30分開播
場地:網上
講者:徐梓筠醫生(兒科醫生)
主題:BB成長期間代謝需要
名額:300
備註:今次都會加插一個新手媽媽會員限定問答遊戲,只要你喺孕媽媽或者育有一歲以下BB , 睇完影片,答啱問題並填妥問卷調查就有機會獲得精美福袋1份!成功登記之會員將收到確認短訊,確認短訊將於2020年6月11日或之前發出。
條款及細則

條款及細則

•是次活動的主辦機構為雀巢香港有限公司,下稱「雀巢香港」。
•參加者屬自願性質參加本活動。凡參加此活動及提供個人資料予雀巢香港即表⽰參加者接受及同意遵守活動之條款及細則。
•​只限雀巢防敏媽媽會會員參加,申請者必需為孕媽媽​或育有一歲以下寶寶。每位會員只限參加一次。
•是次活動登記由即日起至2020年6月10日 (香港時間23時59分結束),逾期恕不接受。
•成功登記名單將於2020年 6 月12日或之前收到確認短訊,每位答啱問題並填妥問卷調查均有機會獲得精美福袋乙份。
•雀巢香港將按照《個人資料(私隱)條例》處理所收集的個人資料,詳情請閱讀雀巢私隱聲明( https://www.nestle.com.hk/info/privacypolicy )。
•對於是次活動之回覆資料及時間,將以雀巢香港網頁伺服器所收獲之數據作準。如有任何因電腦、網路、技術或不可歸責於雀巢之理由,而令參加者所寄出、登錄之資料或令雀巢香港寄出之通知有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,雀巢香港不負任何法律責任,參加者亦不得有任何異議。
•雀巢香港及是次推廣活動的廣告代理之員工及其家屬均不得參加,以示公允。
•雀巢香港保留隨時修改、暫停或取消上述活動及其條款及細則之權利而無需事先通知。
•如有任何爭議,雀巢香港保留最終決定及解釋權。
新手爸媽必修班 - 防敏免疫力
日期:2020年06月12日
時間:晚上8時30分開播
場地:網上
講者:溫希蓮醫生 (兒科專科)
主題:如何預防敏感及支持免疫力
名額:300
備註:新手媽媽會員限定問答遊戲,當日睇完影片,答啱問題並填妥問卷調查,即有機會獲得精美福袋1份!
成功登記之新手媽媽會員將收到確認短訊,確認短訊將於2020年6月9日或之前發出。
條款及細則

條款及細則

•是次活動的主辦機構為雀巢香港有限公司,下稱「雀巢香港」。
•參加者屬自願性質參加本活動。凡參加此活動及提供個人資料予雀巢香港即表⽰參加者接受及同意遵守活動之條款及細則。
•​只限雀巢防敏媽媽會會員參加,申請者必需育有一歲以下寶寶。每位會員只限參加一次。
•是次活動登記由即日起至2020年6月7日 (香港時間23時59分結束),逾期恕不接受。
•成功登記名單將於2020年 6 月9日或之前收到確認短訊,每位答啱問題並填妥問卷調查均有機會獲得精美福袋乙份。
•雀巢香港將按照《個人資料(私隱)條例》處理所收集的個人資料,詳情請閱讀雀巢私隱聲明( https://www.nestle.com.hk/info/privacypolicy )。
•對於是次活動之回覆資料及時間,將以雀巢香港網頁伺服器所收獲之數據作準。如有任何因電腦、網路、技術或不可歸責於雀巢之理由,而令參加者所寄出、登錄之資料或令雀巢香港寄出之通知有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,雀巢香港不負任何法律責任,參加者亦不得有任何異議。
•雀巢香港及是次推廣活動的廣告代理之員工及其家屬均不得參加,以示公允。
•雀巢香港保留隨時修改、暫停或取消上述活動及其條款及細則之權利而無需事先通知。
•如有任何爭議,雀巢香港保留最終決定及解釋權。

你已經成功登記

多謝您報名參加有關活動,由於名額有限, 所有獲邀出席的會員稍後會將會有專人通知活動詳情。

緊接而來還有更多主題活動待您參與其中, 敬請密切留意。